Damon Hypersport – спортивный байк и электрогенератор в единой системе

Damon Hypersport – спортивный байк и электрогенератор в единой системе

Электрический спортивный мотоцикл «Damon Hypersport» отметился массивными предварительными заказами на покупку, сделанными гражданами Северной Америки. Исходя из такого повышенного спроса, теперь рассматривается вопрос запуска продаж на рынках Европы. Согласно заключениям различных экспертов, среди мотоциклетной техники с «нулевым» выбросом загрязняющих веществ, разработка «Damon Hypersport» выглядит самой интригующей.

«Damon Hypersport» — оригинальная новинка канадских инженеров

Светодиодная автомобильная лампа

Следует напомнить – история разработки начиналась как «стартап» канадских инженеров. Усилия компании, разрабатывающей технологию радаров, неожиданно привели к созданию спортивного мотоцикла «Damon Hypersport». Реально – конструкция демонстрирует эту самую технологию.

Стильная комплектация полностью настраивается в зависимости от того, желает ли потенциальный владелец мотоцикла создать более вертикальный — стандартный фактор для сидения или более приземистый – спортивный фактор.

Оригинальная техника обладает впечатляющими техническими характеристиками:

  1. Мощность 150 кВт — эквивалент 200 л.с.
  2. Максимальная скорость 320 км/ ч.

Несмотря на то, что цифры ещё практически не подтверждены, эти показатели явно привлекают. Даже фактор блокировки выхода электротехнического изделия на рынок по причине объявленной пандемии не стал угрожающим моментом для развития компании.

Производителем использовались своего рода предварительные продажи, которые показали рост на 60%, что также явилось дополнительным стимулом для рассмотрения вопроса продаж в Европе.

Стремление производителя изобрести нечто новое для мотоциклетного спорта сделало своё дело в условиях тяжёлого кризиса. Однако по мере постепенной стабилизации мировой экономики, было принято решение на запуск предварительных продаж. Предложение очевидное — безопасный, «умный», современный мотоцикл из категории транспортных машин, двигающихся на двух колёсах.

«Damon Hypersport» — электрическое снабжение в доме

Автомобильный видеорегистратор

Тем временем появляется все больше деталей впечатляющей технологии, включая функцию «Автомобиль в дом», которая позволяет мотоциклу «Damon Hypersport» при помощи аккумуляторной батареи мощностью 21 кВт работать в качестве генератора. Этот генератор способен обеспечивать резервное питание в доме по необходимости, например, в моменты отключения электроснабжения.

По данным энергетических управляющих компаний средний показатель потребления энергии в условиях бытового сектора составляет около 30 кВт/ч на день. То есть, по сути, мотоциклом «Damon Hypersport» реально питать все электрические приборы в доме в течение 6-10 часов. И это не единственная причина заплатить за технику $40 000. Как отмечается спецификацией, конструкция «Damon Hypersport» готова предоставить ещё ряд «услуг».


При помощи информации: Damon