Мотоцикл Yamaha совершенно новой концепции может появиться скоро

Мотоцикл Yamaha совершенно новой концепции может появиться скоро

Известный производитель техники — компания «Yamaha» лишний раз доказала, что не намерена останавливаться на достигнутых результатах. Подтверждением тому стал ещё один инновационный мотоцикл из серии многоколёсной машины следующего поколения. Если рассматривать современный каталог на мотоцикл Yamaha, становится очевидным момент, что фирме явно по душе представление обществу нестандартных инноваций. И вот теперь, когда дело дошло до многоколёсных мотоциклов, фирма «Yamaha», выступила явным лидером рынка такой техники.

Концепция многоколёсного самоката (скутера)

Беспроводный портативный насос для шин

Отмечается, что основой решения выступал самокат «Tricity 125cc». Именно этот скутер выступил своего рода подтверждением концепции, которая использовалась для ратификации производства следующего крупного нововведения — многоколёсной машины «Niken».

Используя некоторые элементы открытой кросс-платформы «МТ-09», машина «Niken» не отличилась мгновенным успехом среди мотоциклистов. Однако фирма «Yamaha» решила не откладывать разработку новаторской концепции в дизайне мотоциклов, поскольку этот патентный образ доказывает, что следующая машина столь же инновационная и недалека от завершения.

На картинке выше показана эволюция концепции «MW-Vision», которая выступала продуктом демонстрации прошлогоднего автосалона Токио. Некоторые заметные изменения — отсутствие защиты от атмосферных воздействий. Концептуальный вариант был покрыт перспексом (стеклянным кожухом), который скрывал всё, кроме боковых сторон машины.

Последние изображения показывают полностью обнаженный вариант, открытый для наблюдения элементов, позволяющий увидеть машину широкой публике. В любом случае, этот мотоцикл вполне демонстрирует эргономичный макси-скутер «Yamaha», а решётки и сидения которого выглядят подобно футуристическому «TMAX».

Передняя часть машины, однако, вовсе не похожа на ту, что инженеры фирмы демонстрировали ранее, и не заимствует каких либо частей у «Niken» — уже готового продукта фирмы. Вместо этого инженеры полагаются на технологию, которую обрели после приобретения патентов, формально принадлежащих «Brudeli», технологии, купленной в 2018 году.

Мотоцикл Yamaha — скудные детали спецификации

Реставратор дворников автомобиля

Несмотря на то, что детали относительно точной спецификации новой машины скудны, сходство с «MW-Vision» очевидно. Имеется в виду мотоцикл, для которого «Yamaha» предоставила статистику высокого уровня, указывает на серийный гибрид.

Если это так, двигатель внутреннего сгорания байка не будет приводить в движение колёса как таковые. Вместо этого ДВС будет работать исключительно как генератор, вырабатывая электроэнергию, необходимую для работы электромотора и перезаряда батареи.

Преимущества такой системы заключаются в том, что двигателю придётся работать только на предопределённой скорости, что позволяет инженерам усовершенствовать двигатель, чтобы достичь работы на максимально эффективном уровне.


При помощи информации: Yamaha