Политика действия информационного ресурса «ZM» (zetmashine.ru)

Информационный ресурс «ZM» (zetmashine.ru) размещает текстовые, графические, видео, рекламные, материалы различной тематики и направленности. При этом контент предоставляется посетителям ресурса на условиях «как есть». Авторы размещаемого контента не гарантируют исключительной точности предоставляемой информации, но несут обязательства соблюдения ссылки на оригинал, как и соблюдения авторских прав.

В целом, политика владельцев веб-ресурса «ZM» (zetmashine.ru) направлена на донесение полезной информации социальной сфере. Вместе с тем, работа ресурса предполагает публикации контента максимально развёрнуто, в соответствии с первичными источниками или с упором на подтверждения научного (исследовательского) характера. Не исключается и подтверждение практического толка.

Политика предоставления материалов посетителю

Размещаемый на страницах сайта контент информационного характера предоставляется посетителям сайта «ZM» (zetmashine.ru) полностью открытым, доступным к просмотру и анализу. Кроме основного контента, на страницах допускается размещение информации рекламного характера на принципах пользования сетью Интернет, а также информационного сообщества Рунет.

Пользователям веб-ресурса «ZM» (zetmashine.ru) разрешается копировать содержимое публикаций информативно (смысловое копирование, полное изменение графики, заголовков, подзаголовков, иного содержимого), если делается это с целью размещения копий на личных ресурсах, в социальных сетях, на других общественных площадках.

Скопированную на ресурсе информацию допустимо размещать при соблюдении условий защиты авторских прав. Обязательное условие — размещение прямой ссылки на «ZM» (zetmashine.ru), без установки тегов на блокировку индексирования поисковыми системами. Любой посетитель ресурса вправе пользоваться рекламными баннерами и ссылками, как это допускает политика рекламы через сети Интернет и Рунет.

Права и свободы посетителей ресурса «ZM» (zetmashine.ru)

Обращение с данным источником информации предполагает соблюдение общей политики использования интерактивной сетевой информации на общих принятых условиях. Таковые, к примеру, дают право комментировать (оставлять отзывы) на опубликованные материалы при условии открытого доступа к обсуждениям (комментариям), цитированию:

  • публикаций,
  • аналитики,
  • обзорных материалов,
  • другого контента.

Вместе с тем, администрация ресурса всецело поддерживает принцип общей политики сети Интернет и Рунет на полноценное утверждение культурного цивилизованного обмена мнениями.

Соответственно, категорически запрещено применять на ресурсе так называемую «субкультурную» линию поведения, как неподходящую в принципе для человека современного мира. Любые действия, выходящие за рамки цивилизованного культурного общества и законов Конституции РФ — здесь недопустимы.

Соглашение пользователя ресурсом (по умолчанию)

Пользуясь информационным веб-ресурсом «ZM» (zetmashine.ru) как читатель опубликованного контента, участвуя в дискуссиях, презентациях, рекламных компаниях, каждый посетитель автоматически соглашается и принимает информационную политику сайта на условиях: «как есть».

Иначе, любой гражданин в роли посетителя волен обратиться к другим информационным источникам сети Интернет или Рунет, где практикуются иные правила, законы, принципы поведения.

Каждый посетитель данного ресурса соглашается по умолчанию с применением функционала «куки». Принимает условия действия файлов «куки» в порядке, установленном соответствующими законами сети Интернет и Рунет.


Администрация.