Электрический трицикл Spiritus майнинга криптовалют

Электрический трицикл Spiritus майнинга криптовалют

Фирма «Daymak» (Канада) продолжает активно презентовать уникальную машину — электрический трицикл «Spiritus». После получения 25 000 заявок на изготовление, канадская компания приступила к созданию первого прототипа. Что такое «Spiritus» в мире машин? Это одна из серии интригующих электрических трёхколесных систем, что степенно, но уверенно продвигают на рынке транспортных средств.

Электрический трицикл «Spiritus» канадского производства

Если изначально канадская фирма «Daymak» выступала поставщиком электрической техники облегчённой конструкции:

  • велосипеды,
  • скутеры,
  • квадроциклы,

теперь ситуация изменилась кардинально. Начиная с 2020 года, упор сделан на линейку «Avvenire», что обернулось явной предсказуемостью в деятельности фирмы. Но, судя по намеченным планам, специалисты компании готовы на всё — от капсул электрического транспортёра до летающих тарелок.

В общем, продолжается активная деятельность канадцев, направленная на выпуск семейства автомобилей «Avvenire». В частности, прототип электрический трицикл «Spiritus» после разработки отправляется на тестирование.

Имеющий размер по длине 385 сантиметров, электрический трицикл «Spiritus» представляет двухместное транспортное средство, по скорости превосходящее системы «Tesla Model S Plaid» и «Rimac Nevera» (96,5 км/ч). Готовый прототип выглядит впечатляюще. Пышные передние крылья опускаются вниз и обрамляют трапециевидную решетку радиатора и фары.

Возможно, конечно, что фотограф выбрал удачный ракурс, так как задняя часть выглядит более агрессивно, чем представлялась на фотографиях ранее. Задние фонари похожи на подруливающие колонки, выступают между длинным тонким хвостом и блестящим диффузором.

Двери-бабочки машины выглядят чрезмерной роскошью для скромной базовой модели «Deluxe» стоимостью $20000. Однако эти двери удачно вписываются в следующую модель из углеродного волокна за $149000. Версия «Ultimate Edition» набирает сотню за 1,8 секунды и способна покрыть на одном заряде 480 км.

Странная концепция + пользовательский интерфейс майнинга

Огромный ценовой разрыв между двумя моделями выглядит достаточно странным. Тем не менее, канадцы изначально планируют сделать электрический трицикл «Spiritus» странным транспортом.

Согласно имеющимся данным, это будет первый автомобиль в истории с пользовательским интерфейсом, включающим оборудование для майнинга криптовалют и программное обеспечение для криптовалюты.

Так что в моменты стоянки или на парковке небольшой двухместный автомобиль будет использовать пакет «Daymak Nebula» для майнинга криптовалют типа «Bitcoin» и «Dogecoin». Для владельца техники это будет вспомогательное действие на заработок.


При помощи информации: DaymakAvvenire