Последний электрический велосипед Trike украинской Delfast уже в продаже

Последний электрический велосипед Trike украинской Delfast уже в продаже

Сообщив миру ещё вначале года о том, что ведётся разработка уникального велосипеда, украинский производитель — компания «Delfast», теперь объявил о завершении фазы разработки с переходом к фазе начала распродаж. Трёхколесный электрический велосипед Trike фактически поступил в розничную сеть для продажи всем желающим.

Электрический велосипед Trike на три колеса с ящиком

Согласно представлениям разработчика и производителя в одном лице, все кто занимается каждодневной перевозкой грузов на велосипеде в условиях оживлённых городских трасс, сталкивается с трудностями.

Так вот теперь, когда изобретён и выставлен на продажу украинский велик Trike, действующий в комбинации аккумуляторной батареи и мотора, ситуация изменяется потенциально. То есть о трудностях транспортировки людям впору попросту забыть.

Специалисты «Delfast» больше чем уверены в том, что созданный электрический велосипед Trike с тремя колёсами способен решать массу проблем. Конструкция не только оставляет велосипедисту возможность набирать максимальную скорость 34 км/ч, но также поможет перевезти до 300 кг груза в большом ящике, прилепленном сзади техники.

Инженеры компании из Украины заявляют, что потратили массу времени на выстраивание конструкции, подборку аккумуляторной батареи и другое, чтобы достичь запаса хода 70 км на одном заряде. Вместе с тем, диапазон допустимо расширить до 110 км, в зависимости от условий в которых применяется электрический велосипед Trike.

Окончательный дизайн конструкции несколько отличается от представляемых ранее картинок с крытой рамой в стиле двухколёсных электрических велосипедов и защищающего от непогоды экрана. Однако вместо дизайнерских доводок, украинцы предложили:

  • двигатель мощностью 750 Вт, установленный сзади,
  • усиленную стальную раму,
  • алюминиевую вилку с тройным зажимом,
  • гидравлические дисковые тормоза Tektro,
  • 8-скоростной переключатель Shimano,
  • светодиодную фару,
  • боковые и задние фонари,
  • 24-дюймовые шины Maxxis (сзади),
  • 24-дюймовые шины Kenda спереди.

Как видно из списка, — полный набор продуктов достаточно известных, но сторонних производителей.

Поддержка Программы USAID для велосипедов

Впрочем, концепция на электрический велосипед Trike как и разработка, воплощались в жизнь при поддержке Программы USAID, направленной на организацию конкурентоспособной экономике на Украине. Первый шаг сделан — электрический велосипед Trike уже доступен за $3799.

Фирма «Delfast» однако также объявила о значительном изменении профиля продаж B2C (бизнес-потребитель). С 1 ноября 2020 года, к примеру, модель Prime, ранее произведённая и даже занесённая в Книгу рекордов Гиннеса, снимается с продаж и с производства в целом. Фактически, весь ассортимент, кроме новой трёхколёсной модели, снимается с производства в ноябре ввиду отсутствия спроса.


При помощи информации: DelfastBikes