Фунты стерлингов и новый Suzuki GSX-S750 встречают новый 2021 год

Фунты стерлингов и новый Suzuki GSX-S750 встречают новый 2021 год

Новый 2021 год обещает открыть сезон появлением популярного универсального мотоцикла Suzuki GSX-S750. Модель будет доступна в двух новых цветах: синем и чёрном с акцентами флуоресценции. Кроме того, обещана серо-чёрная версия, дополненная яркими синими колёсами.

Новый мотоцикл Suzuki GSX-S750 и гамма цвета

Переосмысленная сине-черная ливрея на мотоцикл Suzuki GSX-S750 включает в набор следующие компоненты:

  • чёрный бак,
  • брызговик,
  • сиденье,
  • нижнюю часть корпуса.

Конструкция также дополняется синими кожухами радиатора и боковыми панелями. Всё это вместе взятое компенсируется яркими флуоресцентными акцентами, играющими вокруг центральной фары и на панелях. Привлекательный вид увеличивает ещё и изображение цифрового набора «750», нанесённого непосредственно на сиденье, плюс наклейки на силовом агрегате и ободе.

Отмечается сохранение знакомых чёрных элементов — вариант, который меняет синий цвет на тонкий стильный серый, который, в свою очередь, заканчивается синими деталями и привлекательным синим ободом каждого колеса.

Производитель сообщает: мотоцикл Suzuki GSX-S750 в настоящее время доступен в продаже, причём продажа сопровождается солидной скидкой (750 фунтов стерлингов). Этот момент может означать только одно – популярный байк поставляется потенциальным владельцам по рекомендованной розничной цене всего 7249 фунтов стерлингов.

Имея депозит в размере 2000 фунтов или возможности обмена, вполне допустимо уехать на новом байке, оставив продавцу гарантии на выплату всего 60 фунтов в месяц по трёхлетней кредитной сделке. Одним словом байкерам, знающим толк в технике, предлагаются идеальные условия на приобретение новой конструкции популярной фирмы.

Депозитами и скидками привлекает покупателей Suzuki

Однако за этим предложением стоит не менее интересное действо. Можно сэкономить до 1000 фунтов стерлингов, если воспользоваться предложением компании «Suzuki», смысл которого — 1 фунт стерлингов за куб.

Популярное предложение компании — 1 фунт стерлингов за кубический метр вернётся этой осенью. Так что покупатели смогут существенно сэкономить в зависимости от объёма мотора байка, который выбирается.

Поклонники спортивных мотоциклов, стремящиеся к победе в гонках разного вида, получают возможность приобрести модели:

  • GSX-R 1000R,
  • GSX-S1000,
  • GSX-S1000F.

С другой стороны: на покупке модели GSX-S750 можно сэкономить 750 фунтов стерлингов, плюс скидка 650 фунтов стерлингов на модели V-Strom 650, V-Strom 650XT, SV650 и SV650X.


При помощи информации: GlobalSuzuki