Подводный мотоцикл Volcon Grunt + туристический класса Tiger 900

Подводный мотоцикл Volcon Grunt и туристический класса Tiger 900

Армию новых машин грозит пополнить электрический мотоцикл Volcon Grunt, без тени смущения претендующий на первые позиции в рейтингах. Именно так позиционирует новый байк компания из Техаса. Производственная база «Volcom» направлена на создание внедорожников для охотников, владельцев ранчо и просто любителей активного отдыха.

Электрический и подводный мотоцикл Volcon Grunt

Особенностью новой конструкции выступают колёсные шины. Благодаря такого типа неординарным шинам, дорожный просвет техники достигает футовой величины. К тому же мотоцикл Volcon Grunt способен на одном заряде аккумулятора проехать 160 км пути. Время подзарядки АКБ тоже впечатляет: от полного разряда до полного набора рабочей ёмкости проходит два часа.

Новый мотоцикл Volcon Grunt приводится в движение двигателем мощностью 50 л.с., способным развить крутящий момент на уровне 100 Нм. Максимальная цифра разгона с места до 100 км/час достигается всего за шесть секунд.

Среди особенностей аппарата также можно отметить возможность быстро заменять разряженные батареи в полевых условиях. Блоки питания на мотоцикл Volcon Grunt легко снимается и заменяется при надобности за несколько минут с применением минимального набора инструментов.

Но самая интригующая часть из всего обзорного момента — это способность новой техники двигаться в условиях полного погружения в воду. И это для конструкции электрического байка! Тем не менее, использование систем:

  • бесщёточных двигателей,
  • водонепроницаемых контроллеров,
  • герметичных распределительных устройств,

действительно делает мотоцикл Volcon Grunt способным заезжать на глубины. Здесь следует подчеркнуть — аппараты на бензиновых двигателях никогда с момента создания первого прототипа не достигали таких вершин развития. Тем временем, на горизонте появились очертания другой новой модели — Triumph Tiger Sport.

Поющий и танцующий турер Tiger Sport 850

Новая модель туристического байка — Triumph Tiger Sport, фактически упоминается документально как Tiger Sport 850. Однако если углубиться в дебри разработки конструкции, такого типа машина по рабочему объёму цилиндров соответствует классу аппаратов Tiger 900.

Отмечается, что новый мотоцикл Triumph Tiger Sport имеет рабочий объём цилиндров 887 см3 и заявленную мощность 94 л.с. Частота вращения вала мотора достигает 8750 об/мин. Эти параметры опять же указывают на принадлежность байка к модельному ряду Tiger 900.


При помощи информации: Volcom