Новый гиперкар Palladium готовы представить миру итальянские инженеры

Новый гиперкар Palladium готовы представить миру итальянские инженеры

Итальянская компания «Aznom» до настоящего момента была известна в области механики тем, что осуществляла деятельность, связанную с переделкой автомобилей высокого класса. Кроме того, этой же фирмой производились модные сумки, сделанные из углеродного волокна. И вот теперь руководство фирмы решило несколько сменить курс. В частности, компанией готовится расширение производства под изготовление небольших серий автомобилей — «гиперлимузинов».

Стартующий итальянский проект по гиперкарам

Начальный старт уже взят инженерами фирмы. На конец октября месяца текущего года специалисты-механики обещают представить миру «Palladium». Речь идёт об автомобильной технике солидных габаритных размеров по меркам легкового автомобилестроения.

Параметр высоты конструкции «Palladium» составляет почти 2 метра, тогда как длина транспортного средства равна 6 метрам. Для сравнения — если смотреть на другие существующие легковые автомобили, новый автомобиль «Palladium» имеет примерно тот же размер по высоте, что демонстрирует «G-Wagen» или концепт «Mercedes-Maybach».

Мало того, что конструкция «Palladium» готова предложить безграничную роскошь с акцентом на вместительные задние сиденья, как у лимузина, есть ещё ряд фишек. Производитель обещает, к примеру, что транспорт будет обладать непревзойдёнными динамическими качествами.

Впрочем, рекламный ход – это обычное дело, тем более для автомобильного бизнеса. Если судить о конструкции «Palladium»  по той серии короткометражных видеороликов, что висят на «Facebook», автомобиль нового типа дополнят мощным движком класса V8. Соответственно, не обойдётся и без наличия двойного турбонаддува.

Автомобиль «Palladium» рычит на 680 лошадей

Как сообщают счастливые очевидцы испытаний, новый «Palladium» при работе мотора издаёт приятный рычащий звук. Это звучание удачно сочетается с мощностью на 680 лошадиных сил. Однако, несмотря на приличную мощь, эта конструкция существенно отстаёт от теперешнего списка гиперкаров.

Тем не менее, будучи оснащённой полным приводом, машина обещает показать не только мощь, но также силу и неудержимый ход. Одним словом — это настоящий полноприводный внедорожник итальянского производства.

Этот роскошный лимузин, мощностью 680 лошадиных сил, обладающий выраженными динамичными качествами, должен объявиться на рынке уже совсем скоро. Итальянская компания явно решилась сделать ставку на продвижение производства, занявшись разработкой легковых автомобилей подобного типа. Что получится – покажет будущее.


При помощи информации: AznomPalladium