Новая палатка автомобильная Post Up сделает кемпинг для Subaru Outback

Новая палатка автомобильная Post Up сделает кемпинг для Subaru Outback

Новая палатка автомобильная Post Up предложена американским стартапом «2nd Elmnt». Разработчики намекают на быстрое решение, позволяющее превратить внедорожник или фургон в уютный автофургон. Часть пакета кемпера Pontiac Aztek выглядит как часть палатки пикапа, что позволяет туристам, путешественникам, да и просто водителям ночевать в любом месте.

Новая палатка автомобильная Post Up под организацию кемпинга

Перебравшись в дома на колёсах, многие владельцы таких систем испытали прозрение относительно того, насколько автомобильный домик лучше обычного туристического брезента. Есть ли смысл затрачивать время на установку в условиях холодной каменистой почвы, если в собственности имеется просторный автомобиль? Этот вариант, куда более надёжный в плане организации ночлежки.

Платформа, на которой основана палатка автомобильная Post Up, представляет собой трёхсегментную пластиковую структуру с выдвижными ножками. Эти выдвижные ножки предусматривают возможность регулировки, чем обеспечивается создание надёжного упора на грунт. Достаточно оттянуть ткань, чтобы платформа превратилась в конструкцию:

  • обеденного стола,
  • места приготовления еды,
  • места хранения снаряжения.

Новая палатка автомобильная Post Up также обеспечивает защиту от непогоды снаряжение, которое приходится снимать с машины для освобождения места под организацию спального места. Система пока что разработана под размеры машины «Subaru Outback».

Конструкция предусматривает увеличение длины спального места для высокорослых пользователей. Также предусмотрена вентиляция и есть так называемый «слой» раздела между людьми, спящими внутри и вредной технической зоной.

Непосредственно палатка автомобильная Post Up сделана на основе водонепроницаемой оксфордской ткани плотностью 210 ден. Все существующие швы тщательно проклеены. Учитывая, что автомобиль и платформа служат в качестве конструктивных элементов, система исключает необходимость в столбах, что упрощает установку. Платформа/стол складывается в компактный кейс для переноски, а палатка в спортивную сумку, обеспечивая удобство транспортировки.

Продукт на стадии прототипа + скида по инвестициям

Пока что палатка автомобильная Post Up находится на стадии прототипа, но уже понятно, что изделие – это явно нужная вещь. Придётся немного подождать, пока специалисты фирмы «2nd Elmnt» доведут «до ума» систему, чтобы выпустить, наконец, производственную версию.

Между тем специально для нетерпеливых туристов на «Kickstarter» есть возможность инвестировать в проект $395, что равноценно скидки в $100 относительно запланированной розничной стоимости.


При помощи информации: 2ndelmnt