Мотоцикл Ural Gear UP GEO на Запад против пандемии

Мотоцикл Ural Gear UP GEO на рынок против пандемии

Специалисты мотоциклетного дела на Западе впечатлены российским продуктом из серии «тяжёлых мотоциклов», которым выступил легендарный мотоцикл «Урал» (Ural Gear UP GEO). Как отмечают многие из признанных экспертов западного мира, русская техника выглядит именно тем байком, который может стать востребованным в 2021 году если не каждым мотоциклистом, то каждым вторым мотоциклистом в мире, точно.

Русский мотоцикл Ural Gear UP GEO или просто — «Урал»

Как и следовало ожидать, на российском мотоцикле установлен обновлённый до современного вида мотор, но всё ещё оставляющий впечатление несколько архаичного «боксер-твин» двигателя из той серии, что применялись к BMW R71 конца 1930-х годов. Однако здесь явно рулит популярная русская поговорка – «старый конь борозды не испортит».

По мнению представителей западной экспертизы, российский мотоцикл Ural Gear Up GEO представляет самый хитрый продукт, когда-либо производимый производством «Урал». Потенциальному владельцу достаточно взглянуть на ходовую часть российской техники, чтобы понять, почему именно «хитрый».

Казалось бы, имеет место грубоватый внешний вид машины. Но за этим внешним видом российский мотоцикл Ural Gear Up GEO скрывает компоненты высшего качества, предоставленные лучшими мировыми производителями механики. Так, например, подвеску российский мотоцикл Ural Gear Up GEO умудрился получить от компании «Nitron». Этой фирмой поставляются детали подвески для многих производителей двухколёсных спортивных байков, включая «WSBK» и «TT».

Конечно же, тормоза фирмы «Brembo» играют значительную роль в механической оснастке 330-килограммовой машины российского производства. Даже выхлоп на русском мотоцикле «Урал» связан с георадаром, — системой, созданной на заказ для российской техники и помеченной специальным логотипом «только для бездорожья».

Детали раскраска и цена под западный рынок

Помимо высококлассной дорогостоящей комплектации байка, имеется масса механических деталей, каждая из которых гарантирует, что русский «Урал» поможет водителю и двум пассажирам легко уйти от зомби, глобальной пандемии или ядерной войны.

На поручнях байка внедрены USB-разъёмы для спутниковой навигации и смартфона. В качестве дополнительного аксессуара имеется канистра «RotapaX» под хранение топлива на дополнительный путь. Даже схема окраски — ослепительно-камуфляжная, сделана специально после научных доказательств практичности именно такой раскраски. В общем, для западных коллег есть всего два десятка машин на распродажу по цене $27000 за штуку.


При помощи информации: URAL