Мотоцикл модели «QJ SRK 600» обещает появиться на рынке в ближайшее время

Мотоцикл модели «QJ SRK 600» обещает появиться на рынке в ближайшее время

Новинка под брендом «Benelli» — мотоциклетная модель машины «TNT 600» распространилась по миру пока что в виде фотографических снимков. Источником распространения фотографий нового мотоцикла, соответственно, стал Китай, учитывая переход некогда итальянского производства в собственность Поднебесной. Новый мотоцикл создан китайскими инженерами компании «Qianjiang Group Motor» и получил техническую аббревиатуру – «QJ SRK 600».

Что известно о технических особенностях «QJ SPK 600»?

Конструкция нового мотоцикла китайского производства включает массу функций, некоторые из которых никогда ранее не встречались среди построенных в Китае мотоциклов подобного типа. В частности, можно отметить:

  • активацию зажигания без ключа,
  • наличие переключателей с подсветкой,
  • установленную цветную приборную панель.

Судя по фотографиям и сопровождающей снимки информации, китайский мотоцикл «QJ SRK 600» с итальянскими корнями доступен в трёх вариантах исполнения:

  1. Стандарт.
  2. Средний класс.
  3. Высокий класс.

Причём цена, характеристики и комплектация техники увеличиваются применительно к каждому новому исполнению. Между тем модель «SRK 600» широко позиционируется как машина, которую бывший итальянский производитель «Benelli» предполагал строить как техническую версию «naked machine» — машина в минимальной комплектации. Поэтому, пока что не совсем понятно, какой же в действительности поступит версия китайского образца «TNT 600» с тремя уровнями характеристик.

Что касается силовой установки, приводит в действие новую модель 600-кубовый рядный четырехцилиндровый двигатель, производительностью 81 л.с. и 55 Нм, соответственно. Как сообщается дополнительно, техника соответствует формату BS6 (эквивалент Евро-5).

Мотоцикл нового образца, фактически исполненный тремя моделями, также является интересной концепцией, которая сейчас актуальна для спортивных мотоциклов высокого класса.

Мотоцикл «QJ SRK 600» — предположения по комплекту и стоимости

Базовая модель транспортного средства в своём диапазоне, судя по фото, получит классическую подвеску и тормоза, а машина среднего класса модернизируется до уровня подвески «KYB» и тормозной системы «Xihu» китайского производства. Мотоцикл, наделённый более высокими характеристиками, получит вилки «Marzocchi», задний амортизатор «KYB» и стопоры «Brembo».

В общем, достаточно привлекательный байк под современные требования. Что касаемо стоимости изделия, цена на мотоцикл серии «TNT 600» в европейских спецификациях до настоящего момента остаётся неизвестной. Предположительно каждый из трёх вариантов конструкции может оцениваться следующими цифрами:

  • стандартная модель — 4,861 фунтов,
  • среднего класса — 5,191 фунтов,
  • высокого класса  — 5,525 фунтов.

Эти цены, очевидно, будут скорректированы применительно к рынкам конкретных стран, включая Россию, поэтому не дают точного представления о том, сколько реально стоит мотоцикл, а также о том, как различаются технические характеристики.


При помощи информации: VisorDown