Американский Harley-Davidson Custom и две модели Suzuki на 2021 год

Американский Harley-Davidson Custom и две модели Suzuki на 2021 год

Компания «Harley-Davidson» обещает-таки представить в следующем году новую разработку «Future Custom Model», несмотря на все перипетии с выборами американского президента. Выборы «свободные» и «демократичные» в Америке состоялись, и теперь всё внимание потенциальных избирателей перекинулось на мотоцикл Harley-Davidson Custom — поразительный спортивный байк.

Harley-Davidson Custom собственной персоной

Одна из трёх, презентуемых на данный момент моделей, оснащаемых совершенно новым двигателем из серии «Revolution Max» от фирмы «Harley», до последнего момента оставалась в тени. Действительно, статус Harley-Davidson Custom даже с подходом последнего месяца года оставался неопределённым.

Этот момент обусловлен, скорее всего, сложным положением производителя, учитывая ситуацию в Америке. Некоторые трудные решения как часть «жёсткой» ре-стратегии, направлены на то, чтобы обратить вспять состояние упадка известной фирмы производителя мотоциклов.

Тем не менее, мотоцикл Harley-Davidson Custom вновь «засветился» на целевой странице H-D «Транспортные средства будущего». Теперь специалисты утверждают, что этот продукт  одарит своим появлением 2021 год, но ждать продаж рекомендуют не ранее 2022 года.

Информация по этой теме крайне скудна, за исключением небольшого рекламного объявления, где отмечено, что совершенно новый мотоцикл на 1250 кубов уже на подходе.

Мотоциклы Suzuki SV650 и V-Strom 650 под Evro-5

Тем временем японская компания «Suzuki», в какой-то мере конкурент «пан-америки», представила две модели SV650 и V-Strom 650, соответственно, которые отныне удовлетворяют требованиям «Euro5».

Обновлённая модель мотоцикла Suzuki-SV650 для 2021 года
Обновлённая модель мотоцикла Suzuki-SV650 для потенциального покупателя 2021 года

Оба мотоцикла, будучи обновлёнными, обещают появиться на рынке в 2021 году, чтобы привлекать покупателей:

  • свежей расцветкой,
  • высоким уровнем отделки,
  • изменённым стилем дизайна.

Одновременно другие японские компании:

  • Honda,
  • Kawasaki,
  • Yamaha,

также готовятся встретить новый 2021 год выпуском массы свежих моделей. Так что для «Suzuki» совсем непростым действием видится попытка застолбить солидную нишу на рынке, несмотря на всё совершенство обновлённых моделей SV650 и V-Strom 650.

Обновлённая модель мотоцикла Suzuki V-Strom 650
Обновлённая модель мотоцикла Suzuki V-Strom 650 для потенциального покупателя 2021 года

Небольшие надежды, конечно, даёт пройденная сертификация, учитывая, что двигатель 650 V-twin ранее не полностью соответствовал требованиям стандарта «Euro5» для 2021 года. Теперь этот недостаток устранён и мотоцикл V-Strom 650 XT доступен в жёлтых тонах с покрытыми золотом колёсными дисками.

Модель SV650, тем временем, поставляется с новым уровнем отделки корпуса, помеченным логотипом «X». Характерные черты — пониженные поперечины, обтекатель фары, ребристое сиденье в стандартной комплектации, включая глянцевую чёрно-золотую раму.


При помощи информации: GlobalSuzuki & Harley-Davidson